Speisekarte

 

FEINSCHMECKERMENÜ (nur abends)

Weinbergpfirsich gratiniert mit Ziegenkäse auf sommerlichem Salat

***

Rinderhüftsteak unter der Kräuterkruste auf Bohnengemüse mit Kartoffelkrapfen

***

Champagner- Erdbeer- Kaltschale mit dreierlei Sorbet
28,00 €

VORSPEISE 



Beilagensalat   3,90 €

Vorspeisensalat 

(frische Salate vom Markt mit Balsamico- Olivenöl- Dressing)         4,50 €

Minestrone mit Ravioli (gefüllt mit Gemüse)  6,20 €


Fritierte Ravioli, mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt 

auf buntem Salat und Sauerrahmdip  9,80 €


PFIFFERLINGE

VORSPEISE

Brunnenkresse- Cremesuppe mit gerösteten Pfifferlingen   5,90 €


Rucolasalat mit Kirschtomaten, gebratenen Pfifferlingen 
und gehobeltem Parmesan   9,00 €

HAUPSPEISE

Sautierte Pfifferlinge mit Kartoffelgratin   12,50 €        


 … mit Schweinerückensteak                                       16,50 €
… mit gebratener Maishähnchenbrust                         18,90 €
  … mit Filet vom Zander auf der Haut gebraten           22,40 €

 

HAUPTSPEISE 

Kartoffelrösti mit Gemüse und Käse gratiniert 
an Salatbouquet und Dip  12,50 €

Schnitzel „Bayrische Art“ (Süßersenf- Meerrettich- Panade) 
mit Pommes Frites, Salat und hausgemachtem Ketchup   13,60 €

Gebratene Forelle mit Tomaten, Gurken, Champignon, Kräuter 
und Schwenkkartoffeln  17,50 €

Zwiebelrostbraten aus dem Roastbeef geschnitten 
mit dreierlei Zwiebeln, Honig glasiertem Gemüse und Spätzle    19,50 € 

Vom Grill:

Kleibls Burger 
Blattsalat , Tomaten, Rote- Zwiebel- Himbeer- Chutney 
mit Käse gratiniert und Country Potatoes   14,80 €

Tagliata di Manzo mit gebratenen Austernpilzen auf Tomatencarpaccio, 
Rucolasalat und gehobeltem Parmesan   19,00 €

Surf and Turf gegrilltes Rinderfilet (200 g) vom Virngrund
 und Rotgarnele im Engelshaar
mit zweierlei Dip, Marktgemüse und Pommes dauphine   32,00 €


Frisch aus unserer Nudelmanufaktur:

Ravioli mit pikanter Hackfleischfüllung 
in Speck- Champignonsoße und Gemüsestreifen   14,20 €

Schwarze Spaghetti mit Riesengarnelen, Zucchini, Tomaten und Kräutern  15,20 €

Ravioli mit Pfifferlingen und Ricotta gefüllt 
in Salbeibutter mit Kirschtomaten und Parmesanschaum   15,80 €




FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Portion Pommes frites   3,50€

Spätzle mit Soße   3,90 €

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Gärtnersalat   7,90 €


DESSERT 

Kugel Sorbet   1,40 €

(Minze, Ananas- Basilikum, Erdbeere, Rhabarber, wassermelone, Holunderblüte) 

Kugel Eis   1,40 €

(Joghurt- Limette, Vanille, Tiramisu, Schokolade, Tonkabohne)



Große Nocke Tiramisu- Eis auf Erdbeersalat und Hippe   5,90 €

Lavendelblüten- Panna cotta mit Holunderblütensorbet 

auf Erdbeersalat   8,50 €

Zitronenravioli mit Zitronencremegefüllt in Tonkabohnenmilch und Erdbeersorbet  8,90 €




 Fondue Chinoise.    

 

Genießen Sie auf Vorbestellung Fondue Chinoise Rinderfilet, Schweinerücken, Hähnchenbrust ( 200g ) in kräftiger Rinderbrühe mit 5 verschiedenen Soßen und Obstsalat mit Sahne, dazu reichen wir Reis und Pommes frites   20,00 €

 

 

Alle unsere Gerichte werden frisch zubereitet, bisweilen ohne Rezeptur spontan verändert. Es können alle gängigen Allergene enthalten sein. Bitte halten sie mit unserem Personal Rücksprache.