Speisekarte

 

FEINSCHMECKERMENÜ (nur abends)

Ravioli mit Brokkoli,-Mandel- Füllung gefüllt, in Salbeibutter und Parmesan

***

Würfel vom Spanferkelbauch auf Spitzkohlgemüse, Kartoffelgratin und Dunkelbier Soße

***

Rote Grütze gratiniert a la „Francipane“ mit hausgemachtem Sorbet
28,00 €

VORSPEISE 

Beilagensalat   3,90 €

Vorspeisensalat (frische Salate vom Markt mit Balsamico- Olivenöl- Dressing)         4,50 €

Karotten- Ingwer- Cremesuppe mit Kokosschaum und Croûtons  5,90 €

Tom Kha Gai (Suppe mit Hühnchen, Ingwer, Gemüse und Kokosmilch)   6,90 €



Gegrillter Oktopus mit geräucherter Ricottacreme, Ratatouillesalat und Passionsfruchtvinaigrette   16,90 €

Ziegenkäse gefüllt mit Preiselbeeren im Engelshaar gegrillt und winterlichem Salat  

11,90 €

Rindertatar unter der Rauchglocke mit gebeiztem Eigelb   14,90 € 


HAUPTSPEISE 

Schnitzel „Bayrische Art“ (Süßersenf- Meerrettich- Panade) 

mit Pommes Frites, Salat und hausgemachtem Ketchup   13,60 €

Vegetarische Frühlingsrollen auf Basmati Reis und Zitronengras- Kokos- Soße   14,90 €

Zwiebelrostbraten aus dem Roastbeef geschnitten mit dreierlei Zwiebeln, Honig glasiertem Gemüse und Spätzle  19,50 € 

Filet vom Skrei (Winterkabeljau) mit Nori Algenbutter, asiatisch gewürztem Gemüse 
und Kartoffelpüree  24,80 € 

Lammkarree unter der Kräuterkruste mit Bohnengemüse, 
Blaukrautpüree und Kartoffelgratin   28,50 €


Vom Grill:

Kleibls Burger
Pulled Pork Burger im Buttermilchbrötchen 
mit Country Potatoes und Krautsalat 16,20 €

Surf and Turf gegrilltes Rinderfilet (200 g) vom Virngrund
und Rotgarnele im Engelshaar
mit zweierlei Dip, Marktgemüse und Pommes dauphine   32,00 €


Frisch aus unserer Nudelmanufaktur:

Rigatoni in Gorgonzolasoße mit karamellisierten Walnüssen  11,90 €

Südtiroler Schluzkrapfen in brauner Butter , Schnittlauch und Brösel vom handgeschütteltem Südtiroler Fladenbrot   14,20 €

Sepia- Curcuma- Ravioli mit Rauchlachs und Ricotta gefüllt 
in Garnelen- Sahnesoße   15,80 €


FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Portion Pommes frites   3,50€

Spätzle mit Soße   3,90 €

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Gärtnersalat   7,90 €


DESSERT 

Kugel Sorbet   1,40 €
(Birne, Heidelbeere, Holunderblüte) 

Kugel Eis   1,40 €
(Vanille, Schokolade, Tiramisueis)

Kugel Vanilleeis mit selbstgemachtem Likör von der schwarzen Walnuß   4,20 €

Große Nocke Tiramisu- Eis auf Rote Grütze und Hippe   5,90 €

Bayrische Rupfhauben in Tonkabohnen- Milch mit Zimt- Sauerkirsch- Kompott
Und gesalzenem Karamelleis   8,90 €


Gâteau au chocolat moelleux mit Beeren, 
selbstgemachtem Tageseis und Tonkabohnenschaum   8,90 €


 Fondue Chinoise.    

 

 

 

Genießen Sie auf Vorbestellung Fondue Chinoise Rinderfilet, Schweinerücken, Hähnchenbrust ( 200g ) in kräftiger Rinderbrühe mit 5 verschiedenen Soßen und Obstsalat mit Sahne, dazu reichen wir Reis und Pommes frites   20,00 €

 

 

Alle unsere Gerichte werden frisch zubereitet, bisweilen ohne Rezeptur spontan verändert. Es können alle gängigen Allergene enthalten sein. Bitte halten sie mit unserem Personal Rücksprache.