Unsere Empfehlung als Aperitif

Prosecco mit hausgemachtem Holunderblütensirup   4,70 €

Prosecco mit Cantaloupe- Melonensorbet  5,50 €

Kleibls Sgroppino (Prosecco, Zitronensorbet, selbstgemachter Limoncello) 
  6,30 €


FEINSCHMECKER MENÜ 
(nur abends)


Besoffene Spaghetti (gekocht in Rotwein) in Parmesan und Rosmarin

***
Tagliata di Manzo ( Tranchen vom Roastbeef) auf Tomatencarpaccio mit Rucolasalat,  
gebratenen Austernpilzen und gehobeltem Parmesan

***
Kaffee- Panna- Cotta mit Nougatschaum und karamellisierten Cerealien (7,90 €)
28,00 €



VORSPEISE 

Beilagensalat   3,90 €

Vorspeisensalat 
(frische Salate vom Markt mit Balsamico- Olivenöl- Dressing)   4,50 €

Gazpacho Andaluz mit Basilikumsorbet und hausgebeiztem Lachs   5,80 €

Rinderbouillon mit Maultaschen und Schnittlauch   5,20 €

Parmesancremesuppe mit Ratatouille Gemüse und Parmesanchip   6,20 €

Auf Engelshhaar geschmorter WEinbergpfirsich gefüllt mit Ziegenkäse und Mandelkruste, 
 an sommerlichem Salat   11,90 €

Falscher Kaviar von Chiasamen in Krustentier- Kokosmilch- Kalamansi- Sud, 
Wakame Algensalat mit Oktopus und gebeiztem Lachs auf Wasabi- Kräuter- Eis   12,00 €

Rindertatar unter der Rauchglocke mit gebeiztem Eigelb   14,90 €


HAUPTSPEISE

Schnitzel „Bayrische Art“ (Süßersenf- Meerrettich- Panade) 
mit Pommes Frites, Gärtnersalat und hausgemachtem Ketchup   13,80 €

Geschmelzte Maultaschen mit Chorizzosoße, Kartoffelsalat und Gärtnersalat   14,90 €

Zwiebelrostbraten aus dem Roastbeef geschnitten 
mit dreierlei Zwiebeln, Honig glasiertem Gemüse und Spätzle  19,90 € 

Gegrillte Buttermakrele auf Naturreissotto mit Nektarinen- Chili- Salsa 
und sommerfrischer roher Tomatensoße   22,80 €

Lammhüftsteak unter der Kartoffelkruste an Rosmarinjus mit weißem Bohenpüree 
und Bohnen im Speckmantel   24,00 €

Vom Grill:

Kleibls Veggie Burger
Knusprige Zucchini- Karotten- Pflanzerl mit Tomate und Büffelmozzarella gratiniert 
im Buttermilchbrötchen mit Country Potatoes  und Sauerrahmdip  14,00 €

Fladenbrot vom Grill, mit marinierter Maishähnchenbrust, Salat und Sauerrahmdip   16,50 €

Surf and Turf gegrilltes Rinderfilet (200 g) vom Virngrund
 und Rotgarnele im Engelshaar
mit zweierlei Dip, Marktgemüse und Pommes dauphine   32,00 €

Frisch aus unserer Nudelmanufaktur:

Kräutertagliatelle mit Pfifferlingen und Tomatenpesto   13,00 €

Schwarze Spaghetti mit Riesengarnelen, Zucchini und Tomaten   13,20 €

Basilikum- Tomaten- Ravioli mit Büffelricotta gefüllt 
in Salbei- Kirschtomaten- Butter und Rucola  14,90 €

Sepia- Curcuma- Ravioli mit Rauchlachs und Ricotta gefüllt 
in Limonenbutter und Passe Pierre Algen  15,80 €

DESSERT

Kugel Sorbet 1,40 €                                                                                                                        ( Erdbeere, Melone, Zitrone) 


Kugel Eis 1,40 €                                                                                                                                   (Vanille, Schokolade, Tiramisueis, Kirsch- Joghurt- Eis) 


Affogato al caffè 
(Kugel Vanilleeis und Espresso)   3,50 €

Kugel Vanilleeis mit selbstgemachtem Limoncello  4,50 €

Große Nocke Kirsch- Joghurt-  Eis auf Walnuß- Weißeschkoladekuchen, Himbeeren und karamellisierten Erdnüssen   7,20 €

Bayrische Rupfhauben in Tonkabohnen- Milch mit Zimt- Sauerkirsch- Kompott
und gesalzenem Karamelleis   8,90 €



FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Portion Pommes frites   3,50 €

Spätzle mit Soße   3,90 €

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Gärtnersalat   7,90 €



Alle unsere Gerichte werden frisch zubereitet, bisweilen ohne Rezeptur spontan verändert. Es können alle gängigen Allergene enthalten sein. 
Bitte halten sie mit unserem Personal Rücksprache.






Genießen Sie auf Vorbestellung Fondue Chinoise 
Rinderfilet, Schweinerücken, Hähnchenbrust ( 200g ) 
in kräftiger Rinderbrühe
 mit 5 verschiedenen Soßen und Obstsalat mit Sahne, 
dazu reichen wir Reis und Pommes frites   20,00 €