Speisekarte

 

FEINSCHMECKERMENÜ (nur abends)

Klare Tomatensuppe 
mit Steinpilz- Ricotta Ravioli

***

Gebratene Maishähnchenbrust 
auf Bohnengemüse mit Kartoffelkrapfen

***

Champagner- Erdbeer- Kaltschale mit dreierlei Sorbet
28,00 €


VORSPEISE 

Beilagensalat   3,90 €

Vorspeisensalat (frische Salate vom Markt mit Balsamico- Olivenöl- Dressing)         4,50 €

Kräutercremesuppe mit gebratenen Pfifferlingen   5,90 €

Tom Yam Gung (Garnelen, Kalamansi, Ingwer, Gemüse)   6,90 €

Sautierte Steinpilze a la creme mit Gewürz- Balsamico- Reduktion   12,90 €

Gegrillter Oktopus mit geräucherter Ricottacreme, Ratatouillesalat und Passionsfruchtvinaigrette   16,90 €

 

HAUPTSPEISE 

Vegetarische Frühlingsrollen auf Basmati Reis und Zitronengras- Kokos- Soße   14,90 € 

Schnitzel „Bayrische Art“ (Süßersenf- Meerrettich- Panade) 
mit Pommes Frites, Salat und hausgemachtem Ketchup   13,60 €

Zwiebelrostbraten aus dem Roastbeef geschnitten 
mit dreierlei Zwiebeln, Honig glasiertem Gemüse und Spätzle    19,50 € 

Gebratener schwarzer Heilbutt auf Belugalinsen 
mit Garnelensoße und Grenaille- Kartoffeln   22,00 €

Weideschafrücken unter der Walnuß- Krokant- Kruste auf Bohnengemüse, 
Humus und Bulgursalat   23,00 €


Vom Grill:

Kleibls Burger 
Blattsalat , Tomaten, Rote- Zwiebel- Himbeer- Chutney 
mit Käse gratiniert und Country Potatoes   14,80 €

Surf and Turf gegrilltes Rinderfilet (200 g) vom Virngrund
 und Rotgarnele im Engelshaar
mit zweierlei Dip, Marktgemüse und Pommes dauphine   32,00 €


Frisch aus unserer Nudelmanufaktur:

Ravioli mit pikanter Hackfleischfüllung 
inTomatensoße und Parmesan   14,20 €

Schwarze Spaghetti mit Riesengarnelen, Zucchini, Tomaten und Kräutern  15,20 €

Ravioli mit Muskatkürbis und Ricotta gefüllt 
in Salbeibutter mit Kirschtomaten, Steinpilzen und Parmesanschaum   16,20 €




FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Portion Pommes frites   3,50€

Spätzle mit Soße   3,90 €

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Gärtnersalat   7,90 €


DESSERT 

Kugel Sorbet   1,40 €  (Erdbeere, Wassermelone, Holunderblüte) 

Kugel Eis   1,40 €   ( Vanille, Tiramisu, Schokolade,)

Große Nocke Tiramisu- Eis auf Erdbeersalat und Hippe   5,90 €

Lavendelblüten- Panna cotta mit Holunderblütensorbet auf Erdbeersalat   8,50 €

Rote Grütze gratiniert a la „Francipane“ mit Schokoladentarte 
und Hausgemachtem Sorbet   8,20 €

Schokoladenravioli mit Vanillecreme gefüllt 
in Tonkabohnenmilch und Erdbeersorbet   8,90 €



 Fondue Chinoise.    

 

Genießen Sie auf Vorbestellung Fondue Chinoise Rinderfilet, Schweinerücken, Hähnchenbrust ( 200g ) in kräftiger Rinderbrühe mit 5 verschiedenen Soßen und Obstsalat mit Sahne, dazu reichen wir Reis und Pommes frites   20,00 €

 

 

Alle unsere Gerichte werden frisch zubereitet, bisweilen ohne Rezeptur spontan verändert. Es können alle gängigen Allergene enthalten sein. Bitte halten sie mit unserem Personal Rücksprache.