Demi Chef / Chef de Partie
Beschreibung:
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten.

Ihre Aufgabenbereiche:

Verantwortlichkeit für die Qualität an allen Posten und Bereichen der Küche. Führen der Küche bei Abwesenheit der Küchenleitung
Mise en Place nach Vorgabe und Absprache mit der Küchenleitung
Zubereitung von Speisen auf dem zugewiesen Posten
Einhaltung der Hygiene und HACCP- Standards und Kontrolle
Überwachung der Qualität der zubereiteten und angerichteten Speisen in Geschmack und Aussehen
tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand
Mithilfe bei der Ausbildung vom Azubi.

Ihr Profil:


Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
selbstständiges Arbeiten
Erfahrung in vergleichbarer Position
Teamgeist
Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
Kreativität und Flexibilität
Ehrlichkeit
Qualitätsbewusstsein
gepflegtes Erscheinungsbild


Anforderungen :
Sie verfügen über Kenntnisse der gehobenen Gastronomie und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden?

Sie arbeiten organisiert und selbstständig sowie ergebnisorientiert. Sie kennen die hygienischen Richtlinien und sind kreativ beim Erstellen von Menüvorschlägen. Sie kochen gerne mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten und Lebensmitteln und konnten in den letzten Jahren Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln
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Wir bieten:

* Unbefristeter Vertrag

* Zusätzliche Gehaltsangaben nach Vereinbarung
* übertarifliche Bezahlung

* Sonn- ,Feiertagszuschläge, Nachtzuschlag

* Festanstellung